云行未来,满婷时代 自如友家官网

编辑说:   2015年11月12日,注定是个不平凡的日子。    15年专业除螨品牌—— 满婷,再一次惊艳了所有人的想象。互联网+的时代,如何高速、实效、轻松的获取社会资源与...

   2015年11月12日,注定是个不平凡的日子。

  
  15年专业除螨品牌—— 满婷,再一次惊艳了所有人的想象。互联网+的时代,如何高速、实效、轻松的获取社会资源与商业财富,如何跟随互联网精神,建筑新的更高阶商业生态,满婷用实践与深刻科学的规划向这个时代宣告了答案。
点击浏览下一页
  
  满婷云商的三维体构建。
  
  一 用科技引领未来
  
  九鑫集团创建于1995年,经过20年的发展,目前已发展成为一家大型综合性企业集团。
  
  15年来满婷不断创新,坚持以领先的科技来打造品牌核心竞争力。
  
  而这个核心科技就是满婷所使用的是目前世界上的一款天然植物抑螨素。由满婷品牌与南京野生植物研究院合作研发,已成功申报国家专利,目前在申报世界专利过程中。
  
  满婷植物抑螨素是以我国云贵川地区的特产植物青椒果提取物为主要原料,再配其他十几味中草药精华而成的纯植物抑螨素。具有高除螨率和高安全性的特点。在前不久刚刚结束的国家科技鉴定成果会上,以中国院士为首的专家组对满婷植物抑螨素给予了具有XX水平的高度评价。
  
  二  满婷以模式引领未来
  
  本次发布会的XX亮点就是满婷云商模式的发布了。充满科技与时尚感的发布会现场,满婷日化事业部总经理陈总用独特而又充满个人魅力的演讲,为在场的嘉宾揭幕了这充满神奇力量的商业新模式:
  
  在互联网+思维的引导下以线下实体店为核心资源,结合线上平台的传播优势和云计算优势而形成的一种线上线下高度融合的品牌社群营销模式,由线上和线下两部分组成。
  
  线下通过诊断式营销,处方式销售在店内形成深刻的消费者体验,及产品针对肌肤的实效型解决方案。而线上部分由满婷公司经过三年实践及研发,创立满婷独有的云平台和满婷云商会共同构成满婷云商模式。
  
  满婷云商通过一套具有裂变式效果的会员奖励办法和强大的广告推广,快速的汇聚大量人群在线上平台。
点击浏览下一页
  
  实体店通过自己的体验功能和社交功能深度粘合消费者,使自己的门店成为社群的运营中心。
  
  三 满婷以文化引领未来
  
  1、 满婷云商会的社群使命
  
  云商会的使命定义为:为梦想而生
  
  梦想是人生的原动力,有梦想才有未来。满婷云商会将帮助每一个会员建立自己的人生梦想,并带领大家去实现。我们将此做为社群的使命。
  
  2、 满婷云商会的社群信仰
  
  我们相信爱是宇宙中Z神圣、Z伟大的力量。爱是梦想的灵魂,而勤奋和智慧将是梦想的两只翅膀。
  
  3、 满婷云商会的社群愿景,就是让每个人都能实现我们向往的云生活状态。那就是像云一样自由,像云一样快乐!
  
  满婷云商会通过我们的云商事业和云商文化,让每一个人Z终实现财富自由、时间自由和心灵自由的云生活状态。
  
  4、满婷云商会的共同价值观
  
  做为一个社群必须有统一的价值观,才能有和谐、稳定的社群生态环境。公平、正直、情义与包容。
  
  满婷云商的意义不是云平台,也不是云计算,而是真正自由、快乐的云生活。
  
  满婷此次发布,揭示着满婷在互联网转型中的成功与成熟。令人炫目的视觉,令人动心的语言,令人惊艳的商业分享与产品互动,让我们看到了互联网+时代下,孜孜以求的民族品牌不停歇的世界梦想。
  
  满婷,云行未来,再创传奇。
点击浏览下一页

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…