韩东君在剧组痛哭 入戏太深哭一小时什么情况?

编辑说: 11月4日,电视剧《原来你还在这里》在京举办开播发布会,演员韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪亮相。现场。韩东君被曝由于入戏太深曾在剧组哭到停不下来,整...

 

11月4日,电视剧《原来你还在这里》在京举办开播发布会,演员韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪亮相。现场。韩东君被曝由于入戏太深曾在剧组哭到停不下来,整整哭了将近一小时。李兰迪则继续爆料,称自己“住在他(韩东君)隔壁有时半夜会听到。”因此李兰迪曾半夜敲墙、发微信提醒他“小点声”,反被东君反而调皮地把声音调更大。

原来你还在这里》改编自辛夷坞同名小说,讲述了相识于高中的苏韵锦(杨子姗饰)和程铮(韩东君饰)虽彼此相爱,但因家庭背景不同、生活上的差异不得不分开,而后分分合合的故事。

聊到拍摄趣事时,唐人影视总裁、《原来你还在这里》总制片人蔡艺侬爆料,在拍一场苏韵锦和程铮的分手戏中,韩东君由于入戏太深哭了将近一小时。但韩东君随后“死不承认”,笑称自己“最多哭了二十分钟”,并解释称:“我当时觉得程铮特别不容易,追了那么多年终于追到了,为了一些没那么严重的事又要分手,我从自己的角度看,觉得为什么这两个人在一起这么不容易,我当时边哭边求导演能不能不要分。”

随后,演员们又开启了轮番登场爆料。韩东君说,自己被小伙伴们称为“开口百万哥哥”,原因是他只要唱的歌在剧中播放的话,就要购买版权,引得现场笑声一片。可没想到的是,却遭到李兰迪现场“补刀”。李兰迪爆料,“(韩东君)特别爱唱,我住在他隔壁有时半夜会听到。”李兰迪还笑称自己曾半夜敲墙、发微信提醒他“小点声”,反被韩东君调皮地把声音调更大。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 国务院食安委将开展食品安全督查 严禁虚报瞒报

      中新网8月17日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会定于2017年8月26日—9月10日期间对各省(区、市)人民政府食品安全工作开展督查。资料图:民众在超市选购蔬菜。 …

  • 农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场

      中新网8月17日电 在农业部今日举行的新闻发布会上,针对近来欧洲的“毒鸡蛋”事件,农业部农产品质量安全监管局副局长金发忠表示,欧洲目前没有任何一个国家的鸡蛋产品获得中国政府的进口准…

  • 安委会:对800公里以上超长客运班线进行全面排查

      中新网8月17日电 据国家安监总局网站消息,国务院安委会办公室近日印发关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况通报。通报指出,要对800公里以上超长客运班线进行一次全面排…

  • 八部门开展互联网低俗色情信息整治 3家网站被处罚

      中新网8月17日电 据全国“扫黄打非”办公室官方网站消息,近日全国“扫黄打非”办公室等八个部门,在全国范围开展互联网低俗色情信息专项整治。北京对今日头条网、网易网、凤凰网传播含低级…

  • 线下跨境购为啥不温不火? 产品同质化叫好不叫座

    图为西安市太乙路一家跨境购线下直购店。 本报记者 袁景智摄   线下跨境购为啥不温不火 ?  随着生活水平的提高,人们越来越注重食品、日常生活用品的品质,巨大的市场需求催生了“…

  • 泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

      中新网8月17日电 据外媒报道,熟透的榴莲气味浓烈,往往隔了一条街也能嗅到。据外媒报道,泰国野生大象连番闯入农业合作社,破门而入大快朵颐,不但吃掉40多个准备出售的榴莲,更破坏仓库设…