成都导游协会注册导游将统一购意外险

编辑说:日前,成都导游行业协会与中国人寿保险公司在成都举行了注册导游购买意外保险签约仪式。这意味着,今后成都市近1.7万名注册导游员将统一购买意外保险。据了解,依据《旅游法》等...

日前,成都导游行业协会与中国人寿保险公司在成都举行了注册导游购买意外保险签约仪式。这意味着,今后成都市近1.7万名注册导游员将统一购买意外保险。

据了解,依据《旅游法》等相关规定,成都市于2014年初成立了成都导游协会和成都旅游导游协会两家导游行业协会,两家协会目前共有注册导游16903人,且均为兼职导游。成都导游协会秘书长李永莉表示,根据与保险公司的合作协议,两家导游行业协会将从签约之日起为全体注册导游购买意外险,一年一购,并将持续至其解除挂靠关系。根据双方协议,购买该专项险种后,导游员最高可获得8万元的意外伤害赔偿。该项费用将全部从协会会费中列支。 

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…