兰州市城关区旅游局开展旅游市场秩序检查 隐忍硉兀冤

编辑说:为规范旅游市场秩序,保障旅游者和旅游经营者的合法权益,根据省市旅游局的安排部署,10月19日起,城关区旅游局在辖区内开展了为期一周的旅游市场秩序检查。此次检查的重点是加强旅...

为规范旅游市场秩序,保障旅游者和旅游经营者的合法权益,根据省市旅游局的安排部署,10月19日起,城关区旅游局在辖区内开展了为期一周的旅游市场秩序检查。

此次检查的重点是加强旅游市场管理,防止“黑社”、“黑导”、“证件不合格旅行社”侵害旅游者合法权益,损害城关区及兰州旅游形象的行为;同时为了迎接全省文明程度指数测评工作,积极开展文明旅游宣传工作。

此次检查采取以游客名义电话了解、组织执法人员现场查看的方式进行,抽查了龙行天下旅行社新港城营业部、甘肃中国旅行社新港城营业部、甘肃丝绸之路国际旅行社万达广场店、金龙国旅等旅游企业,现场发放了《兰州市文明旅游行动倡议书》、《中国公民国内旅游文明行为公约》、《中国公民出境旅游文明行为指南》等宣传资料。对检查中发现的尚未换证的33家旅行社,要求其尽快办理换证手续。 

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…