印度现“超能力者”:手握电线充饥,被称“人肉灯泡”

编辑说: IT之家8月14日消息 据外媒Cover Asia Press报道,来自印度的Naresh Kumar声称他有一个独特的天赋:不怕电,直接从电力中吸取能源,所以他不需要定期的食物来生存。在...

IT之家8月14日消息 据外媒Cover Asia Press报道,来自印度的Naresh Kumar声称他有一个独特的天赋:不怕电,直接从电力中吸取能源,所以他不需要定期的食物来生存。在当地,他被称为“人肉灯泡”(Human Light Bulb)。

据报道,这名男子今年42岁,是印度穆扎法尔纳加尔人。小时候,他在工地误触电线,但毫发无伤。这种情况下,大多数人都会感谢上帝保佑,留下自己的性命。可是小小年纪的他却认为自己获得了“超能力”。于是他就尝试去触碰更多的电线,最终发现他可以手握裸露的电线,就可以跟吃了饭一样饱了。

Kumar表示:“每当我饿了,房子里没有食物时,我拿着裸线,半小时内就饱了。我喜欢吃电,就像食物一样。我可以用裸手触摸电视机、洗衣机、冰箱、逆变器等电器,这对我毫无伤害。这甚至有助于提升我的能量水平。我认为我身体的80%现在是由电力组成的。“

Kumar非常痴迷于他的自然绝缘特性,他甚至把通电的电线布满房子,让他能够随时触摸到他最喜爱的能源。对此,他的妻子却表示了担心,“没有开关,有时我的孩子,我怕我们会触电。但是因为他痴迷于裸露的电线,所以只能依他这样。他甚至用裸手打开和关闭不同的电器。“

Kumar表示,他是独一无二的,并不是每个人都可以做到这一点。他觉得他太太不欣赏他并没多大关系,他相信他总能够成名,会有能够欣赏他的人。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT