《权力的游戏》第七季第6集预告:“捉鬼小队”苦战异鬼

编辑说: HBO发布了《权力的游戏》第七季第六集的最新预告,这一季只剩最后两集了,剧情也越来越紧张,人类终于要与异鬼开战了!《权力的游戏》第七季第六集预告:(IT之家移动...

HBO发布了《权力的游戏》第七季第六集的最新预告,这一季只剩最后两集了,剧情也越来越紧张,人类终于要与异鬼开战了!

《权力的游戏》第七季第六集预告:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

被吐槽从第一季走到了第七季的异鬼这次没有迷路,七人“捉鬼小队”也抵达了东海望。贝里唐德利恩对雪诺说:“死亡是最初和最终的敌人。它战无不胜,但我们还是必须得与之战斗。”

之后众人与夜王带领的大批僵尸展开了激烈的战斗,可能是实力差距悬殊,视频的最后雪诺正在疯狂逃跑。龙妈会不会骑龙来救他呢?

《权力的游戏》第七季第六集将于下周播出。

视频画面:

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT