美国又现疑似炸弹包裹! 点名要寄给这位女议员

编辑说: 海外网10月25日电 据美联社报道,当地时间24日晚,美国联邦调查局又在南洛杉矶邮局发现一个疑似炸弹包裹,而另一个可疑包裹则在马里兰州的国会邮件分拣机构中被发现。信息...

 海外网10月25日电 据美联社报道,当地时间24日晚,美国联邦调查局又在南洛杉矶邮局发现一个疑似炸弹包裹,而另一个可疑包裹则在马里兰州的国会邮件分拣机构中被发现。信息显示这俩包裹准备寄给女性国会议员沃特斯(Maxine Waters)。目前,包裹已被安全移出邮局。有关部门正在处理包裹。

  据ABC新闻网消息,在发现第一个可疑包裹后,沃特斯在一份声明中说:“美国国会警察局已通知我,我的华盛顿特区办事处有一个可疑包裹,现已提交美国联邦调查局。我很感谢执法机构拦截了这些危险物品并调查此事。我在此强烈地谴责所有暴力和恐怖行为。”

  据悉,从2018年夏天开始,沃特斯就一直受到美国总统特朗普和其他共和党人的激烈批评,因为她鼓励人们公开对抗并“反击”特朗普政府的移民政策。

  目前,已有民主党人希拉里·克林顿,前总统巴拉克·奥巴马,以及一些其他著名的民主党人和纽约市CNN大楼被寄送疑似炸弹包裹,这引起了美国社会各界的谴责。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 国务院食安委将开展食品安全督查 严禁虚报瞒报

      中新网8月17日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会定于2017年8月26日—9月10日期间对各省(区、市)人民政府食品安全工作开展督查。资料图:民众在超市选购蔬菜。 …

  • 农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场

      中新网8月17日电 在农业部今日举行的新闻发布会上,针对近来欧洲的“毒鸡蛋”事件,农业部农产品质量安全监管局副局长金发忠表示,欧洲目前没有任何一个国家的鸡蛋产品获得中国政府的进口准…

  • 安委会:对800公里以上超长客运班线进行全面排查

      中新网8月17日电 据国家安监总局网站消息,国务院安委会办公室近日印发关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况通报。通报指出,要对800公里以上超长客运班线进行一次全面排…

  • 八部门开展互联网低俗色情信息整治 3家网站被处罚

      中新网8月17日电 据全国“扫黄打非”办公室官方网站消息,近日全国“扫黄打非”办公室等八个部门,在全国范围开展互联网低俗色情信息专项整治。北京对今日头条网、网易网、凤凰网传播含低级…

  • 线下跨境购为啥不温不火? 产品同质化叫好不叫座

    图为西安市太乙路一家跨境购线下直购店。 本报记者 袁景智摄   线下跨境购为啥不温不火 ?  随着生活水平的提高,人们越来越注重食品、日常生活用品的品质,巨大的市场需求催生了“…

  • 泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

      中新网8月17日电 据外媒报道,熟透的榴莲气味浓烈,往往隔了一条街也能嗅到。据外媒报道,泰国野生大象连番闯入农业合作社,破门而入大快朵颐,不但吃掉40多个准备出售的榴莲,更破坏仓库设…