许玮甯是谁?抵制暴力,忍受多时受不了终于爆发

编辑说: 许玮甯模特出身之后开始拍戏也凭借一些作品提名过金马奖。因为和阮经天的恋情还有其他的事情她受到了很多负面的评价。最近许玮甯抵制暴力发文提醒那些网友。虽然网络上言论...

 许玮甯模特出身之后开始拍戏也凭借一些作品提名过金马奖。因为和阮经天恋情还有其他的事情她受到了很多负面的评价。最近许玮甯抵制暴力发文提醒那些网友。虽然网络上言论自由,但是过多的对艺人进行评价也会影响艺人的正常生活。许玮甯之前的事情现在又被拿出来议论还带上来家人让她忍耐不下去了。

image.png

 

  凌晨,许玮甯在微博发声抵制网络暴力,她表示自己一直明白作为公众人物要接受各种评论,但“有些事情都过很久了”,不希望再被提起,也不想被tag任何和自己无关的事情,更不想因此牵连家人。针对网上的不实传言,她澄清自己从来不会去炒作新闻,更没有闲钱去找黑粉去做一些无聊的事。

image.png

  许玮甯为人低调,出道以后一直努力工作,近年来更是有不少好作品出来,在演员之路上步步进阶。但是,她和阮经天的一段恋情仍让不少粉丝唏嘘。即便已经过去很久,有网友仍会提起,评头论足当初的是非对错。

  或是因为这个缘故,10月1日早上,许玮甯在微博发声,“第一次也是最后一次”表达对网络暴力的看法。她说自己一直明白作为公众人物要接受各种评论,但“有些事情都过很久了”,不希望再被提起,也不想被tag任何和自己无关的事情,更不想因此牵连家人。

image.png

  许玮甯说,“很多事情我不说不反驳不解释,不代表云淡风轻。”她申明自己从来不炒作新闻,“也没有多的闲钱找黑粉去做一些无聊的事”,即便是平时在社交媒体上,也会谨言慎行,生怕给任何人造成不必要的困扰,或者让大家有遐想的空间。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 国务院食安委将开展食品安全督查 严禁虚报瞒报

      中新网8月17日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会定于2017年8月26日—9月10日期间对各省(区、市)人民政府食品安全工作开展督查。资料图:民众在超市选购蔬菜。 …

  • 农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场

      中新网8月17日电 在农业部今日举行的新闻发布会上,针对近来欧洲的“毒鸡蛋”事件,农业部农产品质量安全监管局副局长金发忠表示,欧洲目前没有任何一个国家的鸡蛋产品获得中国政府的进口准…

  • 安委会:对800公里以上超长客运班线进行全面排查

      中新网8月17日电 据国家安监总局网站消息,国务院安委会办公室近日印发关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况通报。通报指出,要对800公里以上超长客运班线进行一次全面排…

  • 八部门开展互联网低俗色情信息整治 3家网站被处罚

      中新网8月17日电 据全国“扫黄打非”办公室官方网站消息,近日全国“扫黄打非”办公室等八个部门,在全国范围开展互联网低俗色情信息专项整治。北京对今日头条网、网易网、凤凰网传播含低级…

  • 线下跨境购为啥不温不火? 产品同质化叫好不叫座

    图为西安市太乙路一家跨境购线下直购店。 本报记者 袁景智摄   线下跨境购为啥不温不火 ?  随着生活水平的提高,人们越来越注重食品、日常生活用品的品质,巨大的市场需求催生了“…

  • 泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

      中新网8月17日电 据外媒报道,熟透的榴莲气味浓烈,往往隔了一条街也能嗅到。据外媒报道,泰国野生大象连番闯入农业合作社,破门而入大快朵颐,不但吃掉40多个准备出售的榴莲,更破坏仓库设…