美国83岁双胞胎姐妹同日去世  举办双葬礼

编辑说: 米歇尔(左)和海伦(右)的合影。据ABC新闻报道,美国科罗拉多州一对83岁的双胞胎姐妹本周在同一天去世,之间仅隔了数小时,正应了那句“没有你,我便无法呼吸”。为了纪念这对...

 双胞胎  双胞胎姐妹

米歇尔(左)和海伦(右)的合影。

据ABC新闻报道,美国科罗拉多州一对83岁的双胞胎姐妹本周在同一天去世,之间仅隔了数小时,正应了那句“没有你,我便无法呼吸”。为了纪念这对同生同死的姐妹,家人为她们举办了双葬礼。

这对双胞胎姐妹出生1932年1月2日,姐姐海伦比妹妹米歇尔早出生2分钟。两姐妹形如一人,但也有各自鲜明的个性。米歇尔1977年不幸中风,海伦五年前被诊断出阿尔兹海默症。10月13日,米歇尔在医院中离世,当夜11:30,姐姐海伦在距离医院三十多千米的养老院去世。当地殡葬员表示,工作这么多年还从未见过有双胞胎同日去世。

双胞胎  双胞胎姐妹

海伦和米歇尔年轻时的合影。

海伦的女儿说母亲走得很安详,对于母亲的去世她已做好充足的心理准备,反而是米歇尔阿姨去世的消息让她难以接受。

米歇尔的女儿说,对于母亲和阿姨同一天去世,她并不惊讶,因为她们常对孩子们说,不想被对方丢下。姐妹俩都希望自己是先去世的人,因为她们无法面对没有对方的生活。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…