粉丝为何骂谢娜 维护妻子张杰怼粉丝

编辑说: 最近张杰谢娜两个人在综艺《妻子的浪漫旅行》中现身,从开播到现在就一直疯狂的秀恩爱,不过近日合体现身的两人被粉丝发现,张杰的膝盖受伤了;因此引发伤口原因猜测致使谢...

 最近张杰谢娜两个人在综艺《妻子的浪漫旅行》中现身,从开播到现在就一直疯狂的秀恩爱,不过近日合体现身的两人被粉丝发现,张杰的膝盖受伤了;因此引发伤口原因猜测致使谢娜也遭到炮轰,今天张杰怼粉丝称只是单纯的一个伤口,不希望牵扯到娜娜,毕竟她是自己的爱人,是亲近的人,要是真正喜欢自己的人是不会去伤害自己身边的人呢,为此人们都说张杰谢娜果然是真爱啊!

近期,眼尖的粉丝发现张杰的膝盖上有伤口贴着创可贴,并且有点严重的样子!为此关于这个受伤是什么回事引起了人们的关注!很多粉丝出于对偶像的过度喜爱,纷纷猜测是在录制节目的时候受伤的,再加上当时节目中有入水的游戏,张杰并没有因此而拒绝游戏,相反也没有做任何的处理,粉丝们强烈要求节目组对此做出道歉。甚至有的粉丝直接对谢娜开始了攻击,真的是令人相当愤恨啊!

在28日的时候,其实张杰微博解释了自己是在演唱的时候太忘情演唱导致了膝盖受伤,但奈何有些粉丝不相信啊,称还在维护他们,所以有点生气的样子!而在30号晚上张杰再次发文称只是一个伤口,抹上了红药水,为什么有些粉丝就是不相信呢!让自己心伤的是此次事情牵扯到了娜娜,作为自己的爱人和家人,自己的责任是保护她,不是让她受到这些流言蜚语的打扰!他还说要是真的歌迷的话,绝对不会去攻击娜娜,因为她是自己最爱的人,真的是实力宠妻啊!

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 国务院食安委将开展食品安全督查 严禁虚报瞒报

      中新网8月17日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,国务院食品安全委员会定于2017年8月26日—9月10日期间对各省(区、市)人民政府食品安全工作开展督查。资料图:民众在超市选购蔬菜。 …

  • 农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场

      中新网8月17日电 在农业部今日举行的新闻发布会上,针对近来欧洲的“毒鸡蛋”事件,农业部农产品质量安全监管局副局长金发忠表示,欧洲目前没有任何一个国家的鸡蛋产品获得中国政府的进口准…

  • 安委会:对800公里以上超长客运班线进行全面排查

      中新网8月17日电 据国家安监总局网站消息,国务院安委会办公室近日印发关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况通报。通报指出,要对800公里以上超长客运班线进行一次全面排…

  • 八部门开展互联网低俗色情信息整治 3家网站被处罚

      中新网8月17日电 据全国“扫黄打非”办公室官方网站消息,近日全国“扫黄打非”办公室等八个部门,在全国范围开展互联网低俗色情信息专项整治。北京对今日头条网、网易网、凤凰网传播含低级…

  • 线下跨境购为啥不温不火? 产品同质化叫好不叫座

    图为西安市太乙路一家跨境购线下直购店。 本报记者 袁景智摄   线下跨境购为啥不温不火 ?  随着生活水平的提高,人们越来越注重食品、日常生活用品的品质,巨大的市场需求催生了“…

  • 泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

      中新网8月17日电 据外媒报道,熟透的榴莲气味浓烈,往往隔了一条街也能嗅到。据外媒报道,泰国野生大象连番闯入农业合作社,破门而入大快朵颐,不但吃掉40多个准备出售的榴莲,更破坏仓库设…