27岁女孩发完短信失联 被找到已经死亡 协和影视网

编辑说:   何亚聪最后出现在监控里,是在11月8日下午1点,附海镇郑家浦水闸附近  这几天,在慈溪,一个叫何亚聪的大眼美女,牵动了众多人的心。11月8日早上8点多,她从慈溪桥头镇的家里出走,就再也没有回来过。父...

  何亚聪最后出现在监控里,是在11月8日下午1点,附海镇郑家浦水闸附近

  这几天,在慈溪,一个叫何亚聪的大眼美女,牵动了众多人的心。11月8日早上8点多,她从慈溪桥头镇的家里出走,就再也没有回来过。父母亲人也联系不上她。从那天起,亲戚、朋友、同事、热心网友、公安,一直在搜寻,但没有任何消息。前天晚上,人终于找到了。但她已经永远地离开了这个世界。□记者郑振国

  父母的掌上明珠

  突然离家出走不见了

  何亚聪是慈溪桥头人,27岁。桥头也是余秋雨的故乡。11月8日早上8点多,她从家里走出,就再也没有回过家,也跟家里失去了任何的联系。

  何亚聪家里,除了父母之外,还有一个哥哥。从小,她父亲就很疼她。面对这突然的变故,父亲怎么也想不通,“我到现在也不知道,她都跟我们嬉皮笑脸的啊,怎么会呢?”

  离家时,没有任何的反常,何亚聪也不吃早饭就出门了。至于不吃早饭的原因,家里人都听过解释,那就是她要减肥。何亚聪大学毕业后在一家玩具厂上班,有四五年了。

  父亲说,女儿跟他说她去观海卫那边,说是去表哥的水果店帮忙。到下午1点多,父亲想问女儿,那边是不是很忙,如果忙的话,他也过去帮忙。于是,他打电话给女儿,结果发现手机关机了。

  这时,父亲还没多想,心里想着“女儿以前在家也把手机关了,我想她可能要么在那边,环境太吵了,听不清楚就关了吧”。

  可父亲接着打,女儿的手机还是关机,这下心中便有些不安了。

  一条奇怪的短信

  让家人顿时坐立不安

  时间一分一秒地过去,家人的心情如同热锅上的蚂蚁焦躁起来。

  直到8日下午2点33分,父亲突然收到了一条女儿手机发来的短信:老爸老妈,我没有勇气给你们打电话了,很多事看看都很简单,为什么到我,就这么复杂麻烦呢,我在家过得很愉快,到了外面,就连天气也似乎跟我作对呢!……除此之外,在短信里,她还叫父母照顾好侄子,要耐心培养好。“爸爸妈妈,你们不要伤心,我要去另外一个地方看看,清静清静……永别了!”――短信里的这一句,让家人更是坐立不安,心中也产生了疑惑。难道她想不开了?父亲说:女儿失踪前几天,没什么反常的,在家里还帮着做家务,也说说笑笑的。

  收到短信后,父亲马上打电话。此时,女儿的电话就变成无法接通了。家人立即报警,更是通过网络发了寻人启事。接警后,警方调取监控发现,8日中午11点半左右,何亚聪在附海镇老茶亭附近一家快递网点寄了东西,最后出现是在附海镇郑家浦水闸附近。除了家人,慈溪当地的网友也纷纷加入,寻找何亚聪。可是,他们找遍了观海卫周边的海边,包括附海镇都没有人看到过何亚聪。

  6天后噩耗传来

  尸体被人发现浮在河面

  前天晚上,消息终于传来,却是一个噩耗。何亚聪最终在消失的地方附海镇被找到了。只是此时的她,早已离开了这个世界。昨天,记者向当地警方进行了核实。从警方处得知,何亚聪的尸体在附海镇一处水面上被找到了。

  目前,警方已经初步调查认定为自杀。那么,到底是什么样的事情,让如此美丽的姑娘选择走上这样一条道路?在当地,有很多网友猜测是因为家里吵架。但真实具体的情况,还有待于进一步的调查。但心理问题,真的不容忽视。正如网友“慈溪三北”在得知这个结果后,在网上写下的一段提示:长时间觉得心里不舒服,请不要忽视自己的心理健康,心理健康和肢体健康一样,甚至更重要,不要等到心理的问题积累太多,才去想办法,同时,请大家珍惜身边长时间一直会倾听的朋友,他(她)其实一直在帮你。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…