七旬老太捡垃圾疑遭商场保安殴打下巴淤青(图) 泸水出牂牁

编辑说: 老太太下巴淤青。家属供图   昨天,家住劲松桥东的王先生向记者反映,他72的母亲在天客隆商厦前捡垃圾时,遭到商厦一名保安殴打。事发后,涉事保安公司负责人称该名保安已经离职。目前,朝阳区劲松...

七旬老太捡垃圾疑遭商场保安殴打下巴淤青(图)
老太太下巴淤青。家属供图

  昨天,家住劲松桥东的王先生向记者反映,他72的母亲在天客隆商厦前捡垃圾时,遭到商厦一名保安殴打。事发后,涉事保安公司负责人称该名保安已经离职。目前,朝阳区劲松派出所正在调查此事。

  “26日,我母亲在家附近的天客隆商务大厦前捡废弃瓶子,遭到商厦保安的辱骂。”昨天下午,王先生告诉记者,听到保安骂她“死老太太”,老太太来到商厦保安室找负责人反映。“我母亲出来时又遭到那名保安的辱骂,她上前抓住保安的袖子理论,被对方甩开,胸口还被打了几拳。”王先生说,母亲被甩开后撞到墙上,导致下巴和左手受伤。王先生拍摄的照片显示,老太太的下巴有淤青。

  记者随后联系上涉事保安公司的负责人雷先生。“我也不清楚事发时的具体情况,这名保安已经离职。”雷先生称,事发后他陪老人去了医院,并垫付了部分医药费。目前,王先生已经报案,保安公司向警方提供了涉事保安的个人信息。

  昨天下午,王先生与涉事保安公司在朝阳区劲松派出所做了笔录。目前,警方正在调查此事。(记者马金凤)

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…