印尼局长建议给毒贩灌毒品 找鳄鱼狮虎当“狱卒” 奇米影视777

编辑说: 资料图:鳄鱼   中新网11月16日电 据外媒16日报道,印度尼西亚国家肃毒局局长布迪?瓦瑟索说,处死毒贩是解决监狱爆满的有效方法之一,并认为死刑不足以遏制贩毒活动,因此建议对那些被定罪的毒...

印尼局长建议给毒贩灌毒品找鳄鱼狮虎当“狱卒”
资料图:鳄鱼

  中新网11月16日电 据外媒16日报道,印度尼西亚国家肃毒局局长布迪?瓦瑟索说,处死毒贩是解决监狱爆满的有效方法之一,并认为死刑不足以遏制贩毒活动,因此建议对那些被定罪的毒贩强灌毒品,以儆效尤。

  布迪(Budi Waseso)日前在雅加达出席焚毁起获的毒品活动时指出,印尼监狱人满为患,当局应设法解决问题。“这些罪犯(毒贩)意图杀人,他们犯下屠杀及谋杀罪,为确保国家利益,就让这些人自食恶果。”

  肃毒局局长:除了鳄鱼 也可找老虎狮子看守监狱

  他之前曾建议寻找适合的岛屿兴建一座专门囚禁毒贩的特别监狱,让凶猛的鳄鱼来充当守卫,防止毒贩贿赂及越狱。

 

  布迪是因为对监狱当局没有信心才提出这些建议。据悉,许多被判死刑的毒贩在牢内仍能通过贿赂狱警的方式,在狱中继续吸毒,甚至遥控监狱外的毒品交易。

  布迪说:“就算人手不足,我们还可以找其他的援助,例如鳄鱼。这只是个例子,我们也可以找老虎、狮子或其他的来帮忙。司法及人权部门方面已开始寻找可能的地点落实此建议。”

  印尼已成亚洲最大毒品市场

  此外,布迪指出,印尼现已成亚洲最大的毒品市场,甚至是毒品生产国。今年到目前为止,印尼的吸毒人数已达590万人;在全印尼的监狱中,毒贩占总囚犯人数约60%。

  据肃毒局估计,每年在印尼境内流动的大麻高达15.8万公斤、安非他命21.9万公斤;印尼吸毒者每年约消耗1400万颗摇头丸、毒品问题造成国家每年损失高达63万亿印尼盾。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…