G20峰会工作会议开始前 为巴黎恐袭遇难者默哀 苍井空无乱码片

编辑说:   中新网11月16日电 据俄媒16日报道,二十国集团和受邀国领导人,以及国际组织领导人在工作会议开始前,为巴黎恐怖袭击的死难者默哀一分钟。  领导人们为死难者站立默哀。土耳其总统埃尔多安为会...

  中新网11月16日电 据俄媒16日报道,二十国集团和受邀国领导人,以及国际组织领导人在工作会议开始前,为巴黎恐怖袭击的死难者默哀一分钟。

  领导人们为死难者站立默哀。土耳其总统埃尔多安为会议开幕时表示,G20成员国谴责在巴黎发生的恐怖袭击。

  埃尔多安说:“我们强烈谴责在巴黎发生的恐怖袭击。我们想向巴黎人民表示慰问。我提议默哀一分钟。”

  巴黎当地时间13日晚间发生连环恐怖袭击。第11区正在举行美国摇滚乐演出的巴塔克兰剧院内发生人质劫持事件。德国队和法国队举行友谊赛的法兰西体育场附近发生3起爆炸,法国总统奥朗德、法国外长法比尤斯和德国外长施泰因迈尔当时在现场观看比赛。另外,还发生多起枪击案。

 

  据最新消息,巴黎恐怖袭击事件已导致132人死亡,300多人受伤。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…