孙俪:这五年的确很圆满 人生才刚刚开始 老伴知君少

编辑说:   《芈月传》剧照  孙俪在《芈月传》宣传现场。  从甄嬛到芈月,自称人生才刚刚开始  撰文:  广州日报记者 曾俊  即将在11月30日晚登陆东方卫视的《芈月传》备受...

 

  《芈月传》剧照

  孙俪在《芈月传》宣传现场。

  从甄嬛到芈月,自称人生才刚刚开始

  撰文:

  广州日报记者 曾俊

  即将在11月30日晚登陆东方卫视的《芈月传》备受期待。昨日,主演孙俪在上海接受广州日报及广娱大本营(微信公众号:gzrbgydby)的专访,畅谈自己从娘娘升级为太后的这五年。

  事业上升、婚姻圆满、有一双可爱的儿女,不过孙俪自认“人生赢家”的称呼为时尚早,自己的人生才刚开始。

  如果说看到甄嬛的影子,那是鸡蛋里挑骨头

  广州日报:导演说拍摄时是在去甄嬛化,你是否刻意要做到这一点?

  孙俪:我在演的时候不太会想到甄嬛,看的时候也是,观众将来如果说看到了甄嬛的影子,那是鸡蛋里挑骨头,大家要放平常心去看。

  广州日报:导演后来用了配音,但你为了台词做了大量功课,有种不屈服的感觉,你是一个好胜心很强的人吗?

  孙俪:可能还是导演不相信我,当得知我不能自己配音时,是失落了很长一段时间。邓导演还安慰我说,技能学到了就是自己的,台词我已经进步了很多。你说我不行,我偏要做到。

  广州日报:这么好强会让邓超有压力吗?

  孙俪:他应该高兴才是,一个演员有这样的上进心和付出,导演得多乐,生活中他也很欢迎。

  广州日报:这五年也是你人生的快速变化期,有了两个孩子,事业很好,你如何看待?

  孙俪:这几年确实很精彩,因为有了自己喜欢演的角色,想做的事情去做,而且选择余地也更大,生活也是很丰富多彩,挺圆满的,我每天都处于很嗨的状态。(叫你人生赢家介意吗?)我觉得还为时尚早,我才30岁出头,觉得人生才刚刚开始。

  广州日报:你说过不参加真人秀,想专注演戏,这次也去录了跑男,是碍于老公的关系吗?

  孙俪:这次是因为我有两部作品要上才去的,要是纯玩,我自己在家里玩就好了。

  我不上真人秀,也不是刻意保持演员的神秘感,我的气场太弱了,我去了会害人害己,会冷场。所以我不拍戏的时候宁愿做回普通人,我最喜欢去菜市场买菜,戴口罩跟人讨价还价。

  邓导演的掌控力和节奏感,我挺崇拜他的

  广州日报:你在生活中也是自带威严感吗?

  孙俪:我不太会,我在公司属于服务型,在家更是服务型,家里缺什么东西、采购基本上都是我,所有服务一般都是我来做。

  广州日报:你和邓超会相互点评彼此的戏吗?

  孙俪:我们从来不交流彼此的工作,不聊专业的,聊戏我们觉得特别奇怪。这次拍《恶棍天使》看到了他的导演能力,那种掌控力和节奏感,我挺崇拜他的,他的生活能力很弱,但是这次让我看到了他导演的另一面。

  广州日报:听说等等的艺术天分好,像邓超,你会阻拦他走艺术道路吗?

  孙俪:昨天我在家看《芈月传》的片花,等等看到了,我本来想关掉,他说要看下去。我不刻意阻拦他,我也不担心邓超会把他带偏,小孩跟他在一起可能会更有创造力。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…