范玮琪否认耍大牌晒美照 丈夫陈建州:用生命担保 圣兵爱心社

编辑说: 陈建州、范玮琪微博截图  11月13日电 近日,有网友爆料称,范玮琪在出席“双11晚会”时不满节目安排,其经纪团队与导演组发生冲突,直指范玮琪耍大牌。12日,范玮琪出席...

 范玮琪否认耍大牌晒美照丈夫陈建州:用生命担保

陈建州、范玮琪微博截图

  11月13日电 近日,有网友爆料称,范玮琪在出席“双11晚会”时不满节目安排,其经纪团队与导演组发生冲突,直指范玮琪耍大牌。12日,范玮琪出席活动否认“耍大牌”的说法,并于当晚在微博晒出美照,称人生完美的事太少,黑人陈建州更发微博力挺妻子,称用生命担保,称:“范范绝对不可能耍大牌。”

  据悉,12日,范玮琪与陈建州夫妇出席代言活动,范玮琪回应质疑,表示可能是因为工作人员、电视台方面沟通上的误会,她已在饭店淮备彩排,却没有接到第二次彩排的通知,“我是专业的歌手,很珍惜每次的机会,我很遗憾不能上台演出。”但至于是什么误会,范玮琪没有多做解释。据传,范玮琪连湖南卫视的跨年晚会也遭封杀,对此,她予以否认,称跨年的演出公司仍在安排中。

  12日晚,范玮琪通过微博晒街拍美照,并写道:“可是人生完美的事太少,我们不能什么都想要!”照片中,范玮琪身穿休闲装,背着单肩包,一头时尚的长卷发,笑容灿烂,看上去心情不错。13日凌晨,陈建州转发澄清报道,并喊话:“我真的可以用生命来担保,范范绝对不可能耍大牌!因为我知道她有多么珍惜、可以唱歌给大家听。范范就算是受了委屈,也从不口出恶言!总是为别人着想,这次我站在她前面,愿意用自己的生命来证明一切!请你们继续支持爱唱歌的范范。”

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…