盘点误入歧途艺人:尹相杰吸毒"二进宫" 7月刚获释

编辑说: “平安北京”微博截图《京华时报》微博截图  据“平安北京”微博消息称,11月12日晚根据群众举报,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局在缉毒行动中,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某(男,46岁,北京人,...

“平安北京”微博截图

《京华时报》微博截图

  据“平安北京”微博消息称,11月12日晚根据群众举报,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局在缉毒行动中,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某某(男,46岁,北京人,歌手)查获。根据警方公布的嫌疑人消息,尹某某或为歌手尹相杰。据悉,尹相杰在2015年2月12日下午,曾被北京市朝阳区人民检察院以涉嫌非法持有毒品罪提起公诉。根据判决,尹相杰于2015年7月24日释放。

  11月12日,根据群众举报,市局禁毒总队会同朝阳分局在朝阳某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某抓获,现场起获少量毒品及吸毒工具。经检测,该人尿检成苯丙胺类阳性。经初步审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法事实供认不讳。

尹相杰刑满释放 于文华:这个人其实很善良

尹相杰和于文华

  “按法院判刑7个月时间,尹相杰今天就要出狱了。本来,我和先生李连要去接他,因为我今天在天津拍音乐电影,实在脱不开身,不能去亲自监狱门口接他。我只能回到北京再去他家看尹相杰。”

  今天7月24日早上9点,记者独家电话联系上了著名歌唱家于文华,她向记者证实:今年7月24日,尹相杰因非法持有毒品一审获刑七个月,该判决已于3月14日生效。根据该判决,尹相杰将于个7月24日上午释放。

  于文华在天津片场如实告诉记者:“尹相杰,这个人其实很善良。我们合作这么多年,我们俩亲如姐弟,亲如一家。生活中,他一直叫我姐姐。我把他当为弟弟。他犯了错误,我认为改了就好了。今后,我还会与尹相杰会作,一起唱歌。也希望广大歌迷,广大媒体原凉尹相杰,原凉我这个弟弟。给他一个重新做人的新的人生路。”

  2014年12月25日,尹相杰因涉毒被群众举报,在北京被警方抓获,现场起获冰毒等毒品10余克,经现场检测,尹相杰尿检呈甲基苯丙胺,经审查,尹相杰对吸毒事实供认不讳。

  尹相杰出生于1969年,1988年进入北京广告艺术团担任独唱演员,次年加入中国广播艺术团电声乐团担任独唱演员,1990年开始创作歌曲,1993年与搭档于文华在北京电视台元宵晚会上组合演唱情歌《纤夫的爱》而红遍大江南北,随后又搭档演唱了《天不刮风天不下雨天上有太阳》、《偷一颗月亮照亮天》等多首脍炙人口的情歌,成为红极一时的乐坛最佳搭档。

  今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭作出判决,以非法持有毒品罪判处尹相杰有期徒刑七个月,并处罚金二千元。3月2日,判决正式送达尹相杰本人,3月3日送达公诉机关。在十天的上诉期内,尹相杰未提起上诉。3月13日是公诉机关抗诉期的最后一天。3月14日晨,记者从朝阳法院得知,公诉机关亦未提出抗诉。因此,尹相杰案的一审判决已于14日生效。依据我国相关法律规定,判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。尹相杰于2014年12月25日被羁押,根据有期徒刑七个月的判决结果,尹相杰将于2015年7月24日刑满释放。

  据记者了解,在于文华和尹相杰对唱《纤夫的爱》中,尽管俩人MTV电影上是“小哥哥”、“小妹妹”一般的情人似的一对,但生活中却并不是夫妻。于文华是姐姐,尹相杰是弟弟。于文华早已是结婚生女。而尹相杰依然是单身未婚。生活中于文华和尹相杰一直是姐弟相称。于文华和尹相杰本人及家人关系一直很好。两家人在北京经常串门。

  尹相杰被判刑期间,?乐圈不少明星对尹相杰躲得远远的。只有他的老搭档著名歌唱家于文华,以老朋友身份曾去尹相杰家中,专门看望尹相杰的母亲。尹相杰家人为此十分感动,称赞于文华有情有义。

  从于文华对尹相杰的评价中,于文华对老搭档不离不弃,依然关心。令记者十分感动。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

“小毒肉”柯震东的复出路是一步一步铺出来的

  “小毒肉”柯震东的复出路是一步一步铺出来的:无酬出席公益活动-演讲谈涉毒-晒照片露脸-爆与李毓芬恋情-为家人捧场站台-决心复出演戏,柯震东吸毒被放后收入不过12万,曾经放话称要“戒夜店少抽烟”的他,在年初还被目击到在酒吧点烟,年轻人想沉得住气还是难啊。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

房祖名和柯震东是死党

  让他难过的是自曝涉毒获释这几个月中,有近50个他原本以为是朋友的人,在他出狱后刻意疏远他,这时才让他理解现实,也更懂得谁才是他真正的朋友。柯震东透露,仍跟房祖名等圈内好友保持联系。看来明星们还需洁身自好,一旦染黑,这代价可大了。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

房祖名鞠躬道歉

  污点回顾:柯震东的毒友房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,且“龙太子”房祖名居然已有8年吸毒史!2014年9月17日,北京市东城区检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对房祖名批捕,房祖名于2015年2月13日刑满释放。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

房祖名已获广电局解封

  传房祖名已获广电局解封,他在涉毒被抓前拍摄的由凯歌执的电影《道士下山》将于下月上映,而在此之前,广电总局封杀的“劣迹艺人”参与的电影,要不是换角,要不是删掉镜头,否则不能上映。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

成龙为房祖名剃头

  此外,跟他一起吸毒被抓的房祖名2月获释后跟妈妈林凤娇回台定居,2月24日,农历大年初六,因涉毒被抓的房祖名获释后首发微博,称要“从心开始”,父亲成龙亲自为儿子剪发,妈妈林凤娇在旁陪伴,一家人在一起其乐融融。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

成龙为房祖名剃头

  在谈到未来父子俩是否会合作时,成龙表示若有合适剧本,不排除找儿子担任副导演,或者改练做做幕后工作,未来准备接手公司事务,会参考威尔史-密斯力挺小孩的态度,一起走向美好未来。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

“房东”被拍到聚会

  日前“房东”被拍到聚会,已恢复友情。相对柯震东即将复出影坛,房祖名目前筹备新专辑,希望先从音乐起步,“龙太子”加油吧!

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

黄海波污点回顾

  黄海波污点回顾:2014年5月15日黄海波在嫖娼时被警方抓个正着,先是被处以15日行政拘留,随后被收容教育6个月,黄海波同样将面临事业难题。他身上原有的“新好男人”、“国民女婿”的标签已被彻底揭去,新的标签是“劣迹艺人”。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

黄海波发声明向公众致歉

  2014年12月1日凌晨,黄海波发声明向公众致歉,表示自己做了错误的示范。而《咱们结婚吧》电影版依旧由高圆圆主演,电视版的男主角黄海波因嫖娼入围广电“劣迹艺人”名单,无缘参演电影版。黄海波密友透露他或将转向幕后工作。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

黄海波与“正牌女友”曲栅栅过着自己的小日子

  之后黄海波被拍到在美国的富人区生活,身材略微发福,与“正牌女友”曲栅栅过着自己的小日子。据悉,黄海波的独立屋价值178万美金,而他居住的城市有“中国二奶村”绰号,也有文雅人士称之为“情妇城”。经纪公司则辟谣称其是去完成学业。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

黄海波与“正牌女友”曲栅栅过着自己的小日子

  前不久,黄海波美国学成归来低调返京,多名友人机场迎接。当天黄海波休闲打扮,精神不错,但是脚步匆匆没有过多的交流。有传言称黄海波将转幕后工作,女友曲栅栅一直不离不弃,二人将完婚。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

黄海波与“正牌女友”曲栅栅过着自己的小日子

  据分析,黄海波转向幕后难,不过,作为一个这么多年来表现出色且勤奋的演员,也积累了不少身家,转向投资方向倒是有一线机会。这期间,适当曝光些正面生活花絮,按部就班走向婚姻生活,也是不错的维持存在感的方式。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

文章和姚笛各自安好

  文章污点回顾:2013年8月,马伊?怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息,2014年3月28日,微博上有媒体称拍到了文章出轨和姚笛在一起的铁证,引发网友热议。而且由某周刊引发的“周一见”开启了新模式的网民八卦狂欢。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

文章和姚笛各自安好

  2014年3月31日凌晨,文章登出婚外情道歉声明。当晚10点,继发表道歉声明后,文章再度发声,点名叫板某周刊。4月1日马伊?的父亲以“伊?爸爸”为名开通微博,致信周刊的领导陈朝华以及谢晓。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

文章和姚笛各自安好

  文章其实一直在低调拍摄电视剧《少帅》,姜文电影《一步之遥》里也没少他的镜头。虽然没有在广电正式封杀范畴里,但是“周一见”影响太大,文章早已成为业内敏感人物。当下关口,没有哪一个投资方是愿意冒任何政策风险的。没人敢逆风而行,所以高调复出不大可能。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

姚笛搭档任重复出

  自文章小三事件后,姚笛一直未公开发声,或忙于拍摄新剧,工作没有中断,生活也还是按照以前的节奏进行着,但是人气还是收到了很大影响,片场也显得比较落寞。

  在电视剧《青年医生》中,文章和姚笛都有客串戏份,引起不少关注。赵宝刚回应称,“邀请姚笛来客串,这是很早就确定的事,文章是后来主动要求客串的。”对于文章“出轨门”,赵宝刚认为“他们俩的事又没有罪,顶多算道德问题。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

姚笛也尝试在一些综艺节目中露面

  除了拍戏之外,姚笛也尝试在一些综艺节目中露面,如《超级战队》和《前往世界的尽头》,她也卖力地表现自己争取挽回一点颜面,但网友对此评论仍是负面居多,可见复出难,难于上青天,毁什么别毁口碑啊。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

高晓松醉酒被抓

  高晓松蹲监狱啥也没耽误。当时高晓松完成自己执导的《大武生》,还没来得及宣传就进去了,进去后还为《大武生》写了歌,看《中国达人秀》直播还参与热评,没进去的不知道,里面可以看电视的,至于评论可能是高晓松借手机发的。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

满文军复出难有成就

  满文军污点回顾:一向关注于慈善事业的实力派唱将满文军及多位艺人于2009年5月 18日在北京某酒吧内吸毒被抓,而其妻子李俐更因为是毒品的提供 者被判刑入狱。虽然两人均声称两人感情不变不会离婚,但经此一事之后的满文军演艺事业算是跌入谷底。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

满文军复出难有成就

  在沉寂了几年之后,满文军也逐渐复出,通过参加综艺节目增加曝光率。包括《我是歌手》、《中国音超》等节目逐渐回归到大众视野。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

萧淑慎三次“染毒”

  萧淑慎污点回顾:三次“染毒事件”,让当年事业如日中天的萧淑慎的人生一夜之间跌入谷底,期间的演艺工作更是停了6年,她事后对此也是充满悔意。

  萧淑慎力图振作,复出终有着落,签了AEG新亚洲娱乐发了新歌,公司也是为其制订了全方位发展计划,事业似乎回暖。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

萧淑慎欲跳楼轻生

  但好景不长,疑因复出不顺,去年萧淑慎将自己反锁在房内,欲跳楼轻生!消防人员据报到达时,萧的经纪人帮忙打开楼下大门,当消防人员进入7楼屋内时,萧妈妈和经纪人已打开房门锁进入房内,萧淑慎双脚跨出窗台,但她之后否认自杀传闻,承认压力大是有的。

污点艺人复出近况追踪 王全安剃须出狱会妻

萧淑慎欲跳楼轻生

  话题女王萧淑慎还在去年底网上直播了整形全过程,不过她的手臂却布满淤青,让人生疑。原来该短片是萧淑慎为整形诊所打广告所拍摄的,她看起来有些憔悴,之前她因弟弟脑出血住进加护病房,让她几乎崩溃,如今似乎已经恢复元气,准备复工。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…