詹妮弗?劳伦斯首现身北京 乔什想吃北京烤鸭(图) 鄂aw

编辑说: 詹妮弗·劳伦斯。 中新网 殷伟豪 摄乔什·哈切森。 中新网 殷伟豪 摄  北京11月13日电(殷伟豪) 12日晚,好莱坞电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游...

 詹妮弗•劳伦斯首现身北京乔什想吃北京烤鸭(图)

詹妮弗·劳伦斯。 中新网 殷伟豪 摄
乔什·哈切森。 中新网 殷伟豪 摄

  北京11月13日电(殷伟豪) 12日晚,好莱坞电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3》)在北京举行发布会及粉丝见面活动。当晚,主演詹妮弗•劳伦斯、利亚姆•海姆斯沃斯、乔什•哈切森纷纷出席助阵,这也是他们的首次来华宣传。被问在戏中更喜欢哪个男主演时,劳伦斯表示,“我无法选择”。

  詹妮弗•劳伦斯:两个男主角都很可爱

  此次《饥饿游戏3》系列大结局,故事将展开终极之战,卷入战争漩涡的女主角凯妮丝(詹妮弗•劳伦斯饰)将带领反抗军前往都城,展开决战,她也必须抛弃恐惧与不信任,成为反抗者的“嘲笑鸟”。其中,影片中的一大看点便是三大主演之间的爱情线走势,凯妮丝最终究竟会选择皮塔(乔什•哈切森饰),还是选择盖尔(利亚姆•海姆斯沃斯饰),将成为影迷最关心的部分之一。这一部中,凯妮丝和盖尔会有很多温情时刻,但对皮塔仍然无法抑制想要保护他的欲望,不过皮踏仍然延续着被洗脑后的失忆状态,想要杀死他曾经最信任的人凯妮丝。

  “我无法选择。”当被问及戏中更喜欢皮塔还是盖尔时,劳伦斯表示,“他们两个都很可爱”。

  乔什•哈切森:凯妮丝选择皮塔是情理之中

  乔什•哈切森饰演的皮塔在这部电影中,徘徊在真真假假的记忆和情感之间,最后,仍然固执地抱着对凯妮丝的敌意不放。对于乔什来说,他塑造的角色有了180度的大转变:“皮塔以前一直是以一个质朴、踏实、真诚的人,但现在他疯了,我得推翻以前塑造出来的一切。”

  此外,他还谈到,如果他是凯妮丝:“作为一个故事来讲,选择皮塔是情理之中的。不过本部电影,盖尔身上的一些特质是无法被观众遗忘的。”

  对于此次的中国行,乔什表示还没来得及去吃北京烤鸭,“所有人都对我说来北京一定要去吃,但是我不知道还有没有时间去尝试”。

  据悉,《饥饿游戏3》将以2D、3D形式,于11月20日全国上映。

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…