乔振宇现身成都高校宣传电影 坦言语言是最大问题 棋局动随寻涧竹

编辑说: 乔振宇现身成都高校宣传电影《坏蛋必须死》 安源 摄乔振宇现身成都高校宣传电影《坏蛋必须死》 安源 摄  成都11月11日电 (记者 何浠 安源)由冯小刚携手姜帝圭联合监...

 乔振宇现身成都高校宣传电影坦言语言是最大问题

乔振宇现身成都高校宣传电影《坏蛋必须死》 安源 摄
乔振宇现身成都高校宣传电影《坏蛋必须死》 安源 摄

  成都11月11日电 (记者 何浠 安源)由冯小刚携手姜帝圭联合监制的犯罪喜剧片《坏蛋必须死》11月27日全国上映。11月11日,该片导演孙皓携演员乔振宇走进了四川音乐学院,和学生们面对面。帅气的乔振宇人气爆棚,另在场女粉丝尖叫声不断。

  据悉,《坏蛋必须死》是导演孙皓的第一部大荧幕作品,影片由知名导演冯小刚监制,陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊等众多明星出演,全片在韩国拍摄,除了内容惊险刺激,画面风景也非常漂亮。

  此次乔振宇在片中饰演一个搞笑角色三儿,与与之以往美男子的形象大相径庭。片中出色的表现让现场同学爆笑连连。对此,乔振宇现场表示饰演三儿是一个很大的挑战,“一开始接的时候挺忐忑的,不太敢演,这部戏对我来说最困难的部分就是语言问题。”乔振宇坦言,除了听不懂韩国话外,片中自己满口的北京话也是十分困难,“导演对我真的很好,每次我们第二天要拍摄的台词,导演都会在头一晚用录音录好发给我,作为参考,我再跟着一遍遍的学。”

  此外,首次执导电影的孙皓还特别感谢两大监制冯小刚对影片的重要帮助,“冯导会对我整个剧本的结构进行把控,我觉得作为一个好的监制,他完全胜任了,因为他不会干涉我的任何镜头,他会在大的方面给我中肯的建议。”

洪江生活网首页返回首页 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源飞匠生活网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿:gae102@163.com!

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 洪江生活网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:gae102@163.com

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料:gae102@163.com

 

热门推荐HOT
  • 老两口一出银行近20万元被抢 嫌疑人3年作案12起

      ■民警突审嫌疑人。(视频截图)  7月3日下午,高新区公安分局召开新闻通气会,详细介绍了破获“6·12”尾随银行取款群众抢夺案件的过程,并同时将事发时犯罪嫌疑人抢夺的近20万元现金现场…

  • 民调:安倍内阁支持率首次跌破四成 不支持率攀升

      中新网7月4日电 据日媒报道,日本朝日新闻社于本月1、2两日以电话形式实施的全国民意调查结果显示,安倍内阁的支持率为38%(上回6月的调查为41%),不支持率为42%(上回为37%)。这是自2015年12…

  • 新高考改革试点第二年 引领中国教育改革深水突围

      (砥砺奋进的五年)高考新面貌 引领中国教育改革深水突围  中新社北京7月4日电 (记者 马海燕)中国今年高考的分数已陆续公布,各高校招生组也陆续进驻各地,展开招生选才。这场牵动中国900多…

  • 第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)

    土家歌舞表演。 刘良伟 摄   中新网宜昌7月4日电 (刘良伟 郭晓莹 董晓斌)第八届中国长江三峡国际旅游节4日在湖北省宜昌市三峡人家景区开幕,来自美、德、法、日等数十个国家和地区…

  • 清华校长送本科毕业生《中国哲学简史》

      本报讯(记者张航)今天上午,3000多名清华大学本科生迎来了毕业典礼。清华大学校长邱勇为每一位毕业生赠送了哲学大师冯友兰的著作《中国哲学简史》,叮嘱毕业生们在人生旅途上,“做有思想…

  • 广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

      中新网7月4日电 针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球…